Super Journée, qui nous donne un avant goût d’été! Pique-nique au bord du Cher à Bléré, c’est superbe!
Nous avons vraiment de la chance d’habiter entre la Loire et le Cher, tous les villages littoraux sont magnifiques!
Puis nous avons décidé de préparer un petit repas sympa pour fêter ………………………
le fait que l’on soit samedi soir! C’est pas mal!
G&T
Champignons farcis à la crème d'ail
Pour un apéro 100% réussi, on fait des crostinis (de bacon au bleu)!
Crab Cake
Côtes d’agneau, pommes de terre rôties, haricots verts, purée de céleri et SAUCE A LA MENTHE !
Camembert, Cantal, T'chiot Biloute (client d'oeil à papa) et Port Salut
Pour le dessert je n'ai pas de photo car trop moche mais très bon!
Charlotte aux fraises "tagada" et Chocolat Blanc
Bisous et vive samedi soir!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire