jeudi 6 septembre 2012

Pain aux olives et Épis de blé

Troisième recette de  «SimplyDelicious», le pain aux olives super facile et rapide à faire, sans temps de repos! A tremper dans un mélange huile d’olive et vinaigre balsamique ! Just Lovely ! 


Je vous offre mes petits épis de blé Ici/Here



4 commentaires:

  1. si tu me fais les memes avec des noisettes, ou avec des lardons, je débarque chez toi !! lol !!

    RépondreSupprimer
  2. ça me rappelle nos rando. en montagne ! pain aux olives, saucisson ... miam !!! :-D

    RépondreSupprimer
  3. Chouette recette! quelle levure utilises tu (celle pr la pâte à pain ou celle pr les gâteaux?) merci d'avance pr la réponse...j'essaie dès que je l'ai :-D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Celle pour les gâteaux!Surtout dis moi ce que tu en penses! xxxx

      Supprimer